Известная российская певица оказалась в коме после скандала с бывшим мужем

10:01, 15 марта 2019

| c8752

По данным Mash, у 38-летней артистки начался отек мозга. Однако представитель певицы это опровергает. Сейчас состояние известной артистки, сообщает издание, оценивается как крайне тяжелое. 

Известная российская певица оказалась в коме после скандала с бывшим мужем
Фото: vesti.ru

Представитель певицы Анна Исаева сообщила, что 38-летняя певица Юлия Началова просто стерла ногу из-за постоянного ношения каблуков, однако после почувствовала себя плохо и сейчас находится в тяжелом состоянии. Менеджер артистки подчеркнула, что Началова находится в искусственной коме для того, чтобы ее организм мог отдохнуть.

Началова была госпитализирована несколько дней назад с высокой температурой и скачком уровня сахара в крови в одну из клиник Москвы. Чуть позже 38-летнюю исполнительницу перевели в реанимацию. В среду состояние певицы ухудшилось: по данным СМИ, у Началовой развилась почечная недостаточность. 

Ранее СМИ сообщали о том, что артистка попала на больничную койку после того, как на неё подал в суд бывший муж, хоккеист Александр Фролов. По данным изданий, пара прожила вместе пять лет в гражданском браке в четырёхкомнатной квартире в Москве. Апартаменты достались певице от предыдущих отношений с футболистом Евгением Алдониным.

Как сообщает telegram-канал Mash, в 2015 году Фролов пытался половину квартиры выкупить — отдал Началовой 20 миллионов. Через год пара рассталась, а в 2018-м певица заявила, что никакие деньги муж ей не отдавал, и доля квартиры ему не принадлежит. Вскоре, как сообщает СМИ, Фролов подал ответный иск, а через некоторое время у Началовой, которая страдает диабетом, резко подскочил сахар. Певицу госпитализировали с показателем 33 миллимоля глюкозы в крови.

Оказалось, что проблемы со здоровьем у Юлии Началовой начались давно - примерно семь лет назад у нее обнаружили подагру, спустя четыре года диагностировали системную красную волчанку – редкое иммунное заболевание. А полгода назад врачи ошарашили вновь: у певицы сахарный диабет второго типа. Mash сообщает, что Началова попала в больницу после ссадины на ноге – вероятный абсцесс усугубил ситуацию и привел к тому, что женщину перевели на искусственную вентиляцию легких. Однако секретарь певицы Анна Исаева не подтвердила данную информацию, ссылаясь на то, что диагноз ставят только квалифицированные врачи.

14 марта на своей странице в Intagram Анна Исаева сообщила, что из больницы поступила информация об улучшении состояния здоровья Юлии Началовой.

«На один шажок лучше, чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается», — цитирует Исаеву ИА REGNUM.


Справка. Юлия Началова - российская актриса, певица и телеведущая. Родилась в Воронеже в семье музыкантов. С пяти лет поет на профессиональной сцене. Является победительницей популярного телеконкурса талантов «Утренняя звезда» в 1991—1992 годах. В 2003 году участвовала в шоу «Последний герой». С апреля 2005 до декабря 2007 года была ведущей передачи «Субботний вечер». В феврале 2014 участвовала во втором сезоне шоу пародий «Один в один». Снялась в пяти фильмах, записала восемь альбомов, последний вышел в 2013 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

СOVID-19: последние данные по России, Башкирии и миру L
22:13 19 октября 2020 | e 0
Прогноз погоды в Башкирии на 20 и 21 октября
22:03 19 октября 2020 | e 0
Следком Башкирии назвал возможную причину пожара, где погибли три человека L
21:01 19 октября 2020 | e 0
В Башкирии на автоматизацию систем здравоохранения направят 93 млн рублей L
20:38 19 октября 2020 | e 0
Туристический кэшбек на Новый год: как вернуть до 20 тысяч рублей за отдых по России и Башкирии L
20:20 19 октября 2020 | e 0
В Уфе скончался известный художник Владислав Меос L
19:59 19 октября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020