Рустэм Сулейманов

Неожиданная исповедь министра



Звезды


Бизнес-леди Евгения Машко сделает ЭКО, чтобы родить седьмого ребенка

11:55 19 Декабря 2018 | 3770
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Пополнение в семье Машко не за горами. 

Бизнес-леди Евгения Машко сделает ЭКО, чтобы родить седьмого ребенка
Фото: instagram.com/mashko_evgenia

Слухи о беременности Евгении Машко ходили еще летом, когда она отдыхала в санатории «Красноусольск». Тогда в Instagram она опубликовала видео, в котором сообщила: «Готовлюсь стать мамой на гинекологических грязях и целебной воде». Однако после этого новости о ее беременности не было.

А сегодня бизнес-леди записала Stories прямо с больничной койки. 

– Друзья мои, спасибо за беспокойство. Не переживайте, у меня все хорошо. Просто маленькая гинекологическая синехия, которая осталась после последних родов. Поскольку я готовлюсь к беременности, ее нужно… Поскольку я готовлюсь к процедуре ЭКО (оплодотворение вне организма и последующий перенос оплодотворенной развивающейся яйцеклетки (эмбриона) в матку – прим. ред.), то все должно быть идеально. Никаких вот малюсеньких проблем, – рассказала Евгения. 

В семье Павла и Евгении Машко сейчас воспитываются шестеро детей: 17-летний Никита, 15-летний Даниил, 12-летние близнецы Богдан и Стефан, 3-летние двойняшки Елисей и Ева-Мария. 

Справка. Синехии – это сращения органов и тканей между собой, появление между ними соединительнотканных перемычек. Среди гинекологических заболеваний выделяют синехии полости матки и маточных труб у женщин. Синехии матки у женщин (синдром Ашермана) – частичное или полное заращение полости матки. Спайки маточных труб – образование соединительнотканных перетяжек в полости маточных труб, а также между ними и другими органами малого таза, что нарушает проходимость маточных труб и приводит к бесплодию. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница