Буранбай Аскаров

О какой репутации власти
может идти речь?



Звезды


50 оттенков Элвина Грея: откровенное интервью на ужине с журналисткой ProUfu.ru

18:45 07 Декабря 2018 | 10744
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Подробности ужина со звездой. 

50 оттенков Элвина Грея: откровенное интервью на ужине с журналисткой ProUfu.ru

С Радиком Юльякшиным (Элвин Грей) мы встретились вечером в кафе. Он приехал, чтобы провести сольный концерт 8 декабря. На этом шоу будет презентован лейбл «Элвин Грей», под которым будет работать сеть общественного питания, выпускаться коллекция одежды, линия парфюмерии и аксессуары: «Больше будет женских аксессуаров, от эконом до люкса, из полудрагоценных и драгоценных камней», – рассказал Радик. 

Но самое главное – это новые артисты, которым он будет помогать реализовываться на творческом поприще. Сейчас музыкантов находят в соцсетях или через творческие сообщества, но в будущем Радик не исключает запуск собственного музыкального телевизионного шоу типа «Фабрики звезд».  

_MG_7599.jpg

К сожалению, из-за плотного графика Радик редко видится с родными – с мамой он не встречался уже 3-4 месяца. Да и Новый год он отметит не в кругу близких, так как решил поработать на корпоративах. Но после праздников музыкант, как обычно, отправится в родной Гафурийский район, где соберет за столом многочисленных родственников. А после поедет в Таиланд, к маме. 

– Мне для восстановления нужно поспать шесть часов. Не люблю долго спать – вместо этого лучше займусь музыкой. Находиться в студии, писать песни – вот для меня настоящее наслаждение и кайф, – рассказывает певец. 

_MG_7624.jpg

Я не могла не спросить про концерт для БСК. Напомним, в сентябре появилась информация, что Радик может выступить в Стерлитамаке на организованном Содой концерте, который общественность расценивала как поддержку разработки башкирских шиханов. Однако его участие в данном мероприятии не подтвердилось. 

 

А вчера Радик четко дал понять, что никакого концерта и не должно было быть и он не понимает, откуда пошли эти слухи. Также уточнил, что в целом против разработки шиханов, однако не хочет, чтобы его имя фигурировало в подобных политических делах. 

_MG_7674.jpg

Что касается критики, то ее музыкант очень легко переносит. С радостью читает комментарии, и если есть какие-то обидные моменты, старается относиться к этому с юмором. Радик считает, что певцы должны знать, что о них думают слушатели и исправлять свои недостатки. 

Если вы наблюдаете за творчеством Радика, то наверняка заметили его своеобразный стиль сценической одежды. В отличие от остальных певцов, он почти не носит классических костюмов, отдавая предпочтение балахонистым вещам или удлиненным плащам. 

По словам Радика, в такой одежде он чувствует себя комфортно и хочет отличаться от других коллег по сцене. Считает, что не всегда нужно носить костюм-тройку, чтобы выглядеть стильно. 

– Очень много дизайнеров присылают эскизы своих коллекций одежды, чтобы я выходил в них на сцену. Если мне что-то нравится, то беру. А так, у меня есть собственные мастера, которые шьют вещи по моим эскизам, – говорит Радик. – На самом деле, только на сцене ношу такие вещи. А дома я обычный парень. Кстати, мне

поклонницы присылают много красивой одежды: футболки, вязаные кофты, носки и т. д. Я их с удовольствием ношу. Одна из любимых вещей – шерстяные носки, которые спасают меня в холода. Хочу сказать всем большое спасибо за такие милые подарки.  

radik_yulyakshin_elvin_grey (10).jpg

Поскольку разговор зашел о стиле, то последовал вопрос и о его прическе. Не секрет, что любимец башкирской и татарской публики довольно часто меняет как прическу, так цвет волос. Оказалось, что это тоже часть его сценического образа. Радик признался, что скоро снова грядут изменения во внешности, но для этого нужно полностью сбрить волосы.  

_MG_7573.jpg

А после Радик признался, что его сердце пока занято, занято музыкой. На днях он написал в Instagram: «Было бы хорошо, если бы можно было жениться на музыке. Тогда была бы сладкая жизнь». При этом он не вычеркивает брак из списка приоритетных задач. Он сказал, что к 33 годам будет готов к семейной жизни. 

Если Радик кажется вам каким-то высокомерным или самовлюбленным человеком, то вы ошибаетесь. Это простой парень, который не боится своих чувств и эмоций, не боится показаться смешным. А его искренность подкупает и располагает к себе.  

_MG_7666.jpg

  


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница