Подкаст о патриотах и ряженых
в День Великой Победы



Звезды


Анжелика Якусева рассказала о больных отношениях в новой песне

17:00 29 Октября 2018 | 3693
Автор: Наталья МАКЕЕНКО
Все материалы автора

Известная башкирская певица и модель Анжелика Якусева, выступающая под псевдонимом Anzheli, выпустила новую песню о несчастной любви, а также сняла клип на эту работу.

Анжелика Якусева рассказала о больных отношениях в новой песне
соцсети певицы

Трек «Пьяная» посвящен темной стороне любви. Специально для ProUfu.ru Анжелика рассказала, что скрывается за трогательными строчками песни.

«Иногда любовь пьянит нас, и мы обманываем себя, хотим верить любимому, даже когда очевидно, что он лжет, - делится откровениями певица. - Наступает период, когда мы снимаем розовые очки и понимаем, что любви с другой стороны и не было. Остается только уйти».

Премьера клипа «Пьяная» также состоится сегодня. Новая работа певицы будет доступна на всех платформах.

«Клип было решено снимать спонтанно, справились всего за 8 часов, это очень быстро, самое короткое время, за которое я когда-либо снимала клип. Благодаря креативной работе стилиста и режиссера получилось очень яркое видео», - рассказывает Анжелика Якусева.

В песне есть строчка «Ты ложью крепко закрывал мне глаза, я притворялась – виновата сама». С кем связана такая трагичная история отношений, остается только догадываться. Совсем недавно в прессе ходили слухи, что башкирская певица состоит в романтических отношениях с Митей Фоминым, хотя сама певица в интервью для нашего издания рассказала, что их связывает только дружба.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...