Звезды


Уфимская бизнес-леди Евгения Машко стала тета-хилером

10:09 24 Сентября 2018 | 5338
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Уфимская бизнес-леди Евгения Машко получила необычный диплом.

Уфимская бизнес-леди Евгения Машко стала тета-хилером
Фото: instagram.com/mashko_evgenia

Если кто-то свой выходной проводит пассивно, то Евгения Машко предпочитает выжать из этого дня максимум пользы. Несмотря на то, что Евгения совсем недавно провела ежегодное мероприятие светской и спортивной жизни Уфы «Грандбал&battleshow», ведущим которого был известный стриптизер Сергей Тарзан Глушко, уже сейчас она приступила к новому проекту.

Светская львица обучилась модной духовной практике Тета-хилингу (Theta Healing). В переводе с английского healing – исцеление.

Справка. Тета-хилинг – это медитативный процесс, который осуществляет физическое, эмоциональное и духовное очищение человека. В основе метода – медитация, во время которой человек с помощью мастера тета-хилинга впадает в состояние расслабления и подключается к космической энергии, чтобы найти травмирующую его ситуацию.

Последователи учения считают, что тета-волны являются границей между сознанием и подсознанием и, научившись контролировать состояние тета, человек способен проработать свои негативные программы и излечить самостоятельно любой недуг.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница