Пляжная мода - 2015: как уфимкам покоряется Белая

09:51, 22 июня 2015

| c32949

Уфа, конечно, не Майами. Но у нас тоже жарко и есть где искупаться, не выезжая за город. Взять хотя бы пляж «Солнечный» – столько красивых уфимок в купальниках, что глаз радуется! Стилист Екатерина Макарова прокомментировала наряды каждой из них и дала советы по пляжной моде.

Пляжная мода - 2015: как уфимкам покоряется Белая
Фото Сергея Словохотова

Полина Тупикина: пестрый принт

Стильная модель купальника, украшенная пестрым рисунком, – идеальный выбор для знающей себе цену девушки. В таком купальнике ни одна горожанка не останется без мужского внимания, тем более с такой фигурой. Принт может быть любой – графический, цветочный. Бикини заниженной посадки, на тонких завязках по бокам, что позволяет легко регулировать объем и высоту посадки модели.

купальник.jpg

Алина Буслаева: бандо с красным акцентом

Раздельный черный купальник с ярким красным цветком в самом центре декольте по типу бандо – отличный выбор для молодой и озорной Алины. Бикини с красными завязочками и аппетитным горошком в контрасте с верхом создает идеальный пляжный образ. Добавить бы сюда шляпу с большими полями – и… вуаля! Смело в круиз!

xM4C3Oh64yY.jpg

Аида Ахкамутдинова: монокини

Монокини – купальник, который сложно отнести к одному или к другому типу. Он имеет глубокие вырезы по бокам. Верх и низ купальника соединены декоративными элементами. Аида знает толк в моде! Кстати, он отлично подойдет девушкам, которые занимаются аквааэробикой и плаванием. Монокини не слетит и не уплывет от хозяйки.

6kDIUkh_DY.jpg

Лида Сахарчук: оборки и рюши

Приглушенный оранжевый лиф отлично подчеркивает светлую кожу Лиды, а его драпировка добавляет объем и выгодно преподносит грудь. Обладательницам маленьких размеров также стоит обратить внимание на рюши и оборки. Низ в форме бикини, сделанный в контрасте с топом, – это то, что предлагают модельеры в последнее время.

Eq9fWgdOqKU.jpg

Анна Альшеева: блики пайеток

Сияющий топ без бретелек с пайетками – это все, что нужно на пляже уфимской тусовщице. Он добавляет беззаботности и гламурности обладательнице. Анне идет розовый цвет, а низ с завязочками удлиняет и так стройные ноги.

Tgd0WWCWrS0.jpg

Анна Тристан: бандо пуш-ап

Черный цвет всегда считался универсальным и незаметным. Однако на пляже этот цвет могут себе позволить только обладательницы идеальной фигуры. Бандо в стиле Victoria’s Secret – самое изысканное и утонченное изобретение в пляжной фэшн-индустрии. Купальник без бретелей добавляет его хозяйке эротичности и смелости. Анна выглядит стильно и модно!

Оксана Мунасипова: бикини

Классическое бикини – это два треугольника вверху и два снизу. Модель, которая остается актуальной и летом 2015 года. Оксана может смело демонстрировать окружающим свою великолепную фигуру, над которой работала весь год. А фиолетовый цвет купальника отлично подчеркнет липнущий загар.

3wlv7acA-PI.jpg

Евгения Молькова: лимонное настроение

Летом девушки стараются выглядеть игриво и ярко. Большинство предпочитают светлые жизнерадостные оттенки. На пляже ярко-желтый купальник – верный способ выделиться из общей массы и создать себе веселое настроение. Евгении стоило учесть, что желтые оттенки – враги фарфоровой кожи, так как делают ее еще бледнее. Лимонный халтер будет идеально смотреться на загорелой и смуглой девушке. Советуем Евгении обратить внимание на неоновые оттенки и цвета морской волны и бирюзы либо оставить этот наряд на период после принятия солнечных ванн.

cwiGVm61UT8.jpg


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

Для жертв домашнего насилия в Башкирии открылась горячая линия
9:28 30 ноября 2020 | e 0
В Уфе будут готовить программистов и дизайнеров с нуля
9:05 30 ноября 2020 | e 0
Врача легендарного футболиста Марадоны обвинили в его убийстве
8:59 30 ноября 2020 | e 0
В Уфе завершились поиски пропавшего подростка
8:20 30 ноября 2020 | e 0
Российскую вакцину от COVID-19 начнут тестировать на подростках
8:05 30 ноября 2020 | e 0
Что изменится в жизни россиян с 1 декабря 2020 года. Главное
22:56 29 ноября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020