Cырники сочные с изюмом

11:03, 11 июня 2015

| c1890

Cырники сочные с изюмом
eda.ru

Ингредиенты:

Творог 9%

240 г

Сахар

1 столовая ложка

Яйцо куриное

2 штуки

Соль

щепотка

Крупа манная

2 столовые ложки

Хлопья овсяные

 4 столовые ложки

Разрыхлитель

0,2 чайной ложки

Изюм

½ стакана

Способ приготовления:

1. Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар.

2. Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать.

3. Добавить соль и разрыхлитель.

4. Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску.

5. Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло.

6. Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем.

7. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с eda.ru


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

Радий Хабиров объявил о старте нового этапа борьбы с COVID-19
13:00 05 декабря 2020 | e 0
Коронавирус. В Башкирии очередное увеличение умерших и заболевших
12:17 05 декабря 2020 | e 0
В Башкирии двое детей с отцом отравились газом в бане
11:07 05 декабря 2020 | e 0
На всех дорогах Башкирии начинают останавливать водителей
10:23 05 декабря 2020 | e 0
В России число умерших от коронавируса перевалило за 42 тысячи человек
22:30 04 декабря 2020 | e 0
В Башкирии на выходных похолодает до -28°
22:00 04 декабря 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020