Для приготовления блюда нам понадобятся:
Тесто слоеное |
1 кг |
Фарш |
500 г |
Сыр |
300 г |
Сыр брынза |
300 г |
Укроп |
1 пучок |
Петрушка |
1 пучок |
Лук зеленый |
1 пучок |
Лук репчатый |
2 головки |
Яйцо куриное |
2 штуки |
Способ приготовления:
1. Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
2. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на противень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
3. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Приятного вам аппетита!
Рецепт взят с eda.ru
Читайте также