Чтобы приготовить бутерброды, нам понадобятся:
Хлеб белый |
100 г |
Грудка куриная |
2 штуки |
Соль |
по вкусу |
Перец черный молотый |
по вкусу |
Сок лимонный |
по вкусу |
Масло растительное |
2 столовые ложки |
Способ приготовления:
1. Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филе цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде.
2. Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца.
3. Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками.
4. В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба.
5. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.
Приятного вам аппетита!
Рецепт взят с eda.ru.
Читайте также