Cпагетти с курицей в молочном соусе

19:24, 21 Июня 2015

| c2017

Cпагетти с курицей в молочном соусе
eda.ru

Ингредиенты на 4 порции:

Молоко

350 мл

Спагетти

300 г

Филе куриное

800 г

Сыр плавленый

250 г

Чеснок

4 зубчика

Способ приготовления:

1. Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности.

2. Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке).

3. Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок...ну и соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10–15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться.

4. В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с eda.ru 


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020