Индейка с луком и яблоками

11:48, 13 мая 2015

| c2959

Индейка с луком и яблоками
eda.ru

Мясо индейки, как известно, очень полезное и диетическое. Блюдо, которое мы предлагаем вам сегодня попробовать, готовится легко и быстро и станет отличным вариантом для вашего обеда или ужина.

Для приготовления блюда нам понадобятся (на 2 порции):

Индейка

300 г

Лук

1 головка

Яблоко

1 штука

Соус соевый

1 столовая ложка

Масло оливковое

2 столовые ложки

Масло подсолнечное

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.

2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.

3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с eda.ru



Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

В Курултае Башкирии отклонили кандидатуру вице-спикера от фракции ЛДПР
14:45 26 ноября 2020 | e 0
В Казани в четвертый раз вручат премию «Реальный рейтинг»
14:22 26 ноября 2020 | e 0
За фото в защиту Куштау перед судом предстанет жительница Башкирии
13:30 26 ноября 2020 | e 0
Гендиректор БСК признал, что сотрудники завода участвовали в нападении на эко-активистов
13:20 26 ноября 2020 | e 0
Ростислав Мурзагулов пообещал сохранить место ФК «Уфа» в РПЛ
12:57 26 ноября 2020 | e 0
За десять месяцев выручка «Башспирта» выросла на 129 млн рублей
12:55 26 ноября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020