Филе куриное с соусом и гречкой

20:21, 25 апреля 2015

| c2210

Филе куриное с соусом и гречкой
eda.ru

Крупа гречневая

200 г

Филе куриное

4 штуки

Лук репчатый

1 головка

Сметана

150 г

Молоко

100 мл

Соус соевый

2 чайные ложки

Петрушка

по вкусу

Масло растительное

1 столовая ложка

Способ приготовления:

1. Отварить гречку.

2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.

3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.

4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.

5. Тушить около 15 минут.

6. Подавать филе с гречкой.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с eda.ru


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

Текущая официальная COVID-статистика по Башкирии, России и миру
22:30 26 ноября 2020 | e 0
В конце рабочей недели в Башкирии будет снежная погода
22:00 26 ноября 2020 | e 0
В Башкирии горит популярный банный комплекс
21:46 26 ноября 2020 | e 0
Один из совхозов Башкирии проиграл суд и должен почти 170 млн рублей
21:14 26 ноября 2020 | e 0
ProUfu.ru номинировали на награду «За верность журналистике!» благодаря освещению ситуации с Куштау
20:27 26 ноября 2020 | e 0
Назначен заместитель министра внутренних дел Башкирии
19:39 26 ноября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020