Уха из карпа

11:44, 18 июня 2015

| c1705

Уха из карпа
eda.ru

Совет хозяйкам: рыбу резать не надо. В случае, если она не помещается в кастрюлю, можно разрезать на две части (голова, туловище). Перед тем, как рыбу положить в кастрюлю, необходимо пробить ей голову. Варить уху нужно с открытой крышкой.

Ингредиенты на 4 порции:

Карп

1 штука

Картофель

5 штук

Помидоры

2 штуки

Лук репчатый

1 головка

Укроп

1 пучок

Лавровый лист

3 штуки

Способ приготовления:

1. Почистить рыбу, оставить вместе с рыбой пузырь, жир, икру или молоку (если есть).

2. Порезать помидоры , картофель и лук.

3. Положить все в кастрюлю (рыбу, картофель, лук, помидоры), залить водой так, чтобы уровень воды был больше на 2 см от рыбы. На сильном огне довести до кипения, снимая пенку.

4. В кипящую воду положить укроп, лавровый лист, посолить по вкусу.

5. Убавить огонь.

6. На медленном огне варить до момента, пока не сварится картошка или чуть дольше, чтобы появился навар.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с eda.ru 


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

Число заразившихся коронавирусом по всему миру приближается к 66 млн человека
20:30 05 декабря 2020 | e 0
В Башкирию приходят холода
20:00 05 декабря 2020 | e 0
ХК «Салават Юлаев» всухую проиграл столичному ХК «Динамо»
19:34 05 декабря 2020 | e 0
Строитель из Уфы ради слитка золота прошел испытания на канале ТНТ
19:24 05 декабря 2020 | e 0
В Башкирии работник завода сорвался с вышки
17:36 05 декабря 2020 | e 0
«Услышьте материнские сердца»: родители обратились к главе Башкирии из-за отмены дистанта в школах
16:39 05 декабря 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020