-5°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

Минестроне

10:00, 18 апреля 2015

| c2106

Рецепт выходного дня.

Минестроне
lady@mail.ru

Минестроне в переводе с итальянского означает «большой суп», то есть суп со множеством ингредиентов. Это легкий суп из сезонных овощей, с добавлением пасты или риса. Минестроне – одно из самых любимых блюд итальянцев. У них есть масса рецептов его приготовления, мы вам предлагаем приготовить один из них. Готовится оно очень легко и просто.

Для этого нам понадобятся:

масло оливковое 1ст. л.

лук   1 шт.

морковь (нарезать кубиками)  1 зубчик

чеснок   4 ст.

помидоры (небольшие, без сердцевины)  200 г

фасоль  0,5 ст.

макароны  1 ст.л.

базилик  1 ст.

сельдерей (зелень)

Способ приготовления:

Вам понадобится большая кастрюля. Необходимо сначала нагреть масло, затем добавить нарезанный лук, сельдерей и морковь.
Готовить овощи - до мягкости, но важно не обжаривать их.
Как только овощи стали мягкими, добавить измельчённый чеснок и потушить ещё 1 минуту.
К тушёным овощам добавить бульон, макароны, фасоль и томат.
Смесь довести до кипения и варить в течение 10-12 минут.
По вкусу добавить петрушку или базилик.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с lady@mail.ru


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020