Солянка мясная

11:00, 15 апреля 2015

| c10794

Солянка мясная
lady@mail.ru


Для приготовления вкусного супа нам понадобятся:

400 г мясо (свинина или говядина)

4 шт. сосиски

200 г колбаса (вареная)

200 г ветчина

3 шт. огурец (соленый)

1 шт. лук 

пучок петрушки

2 ст.л. томатная паста

1 банка маслин (без косточек)

3-4 шт. лаврового листа по вкусу

Способ приготовления:

1. Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.

2. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.

3. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.

4. Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.

5. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.

6. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.

7. Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. 

Приятного аппетита!

Рецепт взят с ladymail.ru.


Читайте также


(0)
ПОДЕЛИТЬСЯ




Последние новости

Генпрокуратура сообщила о снижении наркопреступности в Башкирии
10:34 09 августа 2020 | e 0
Муртаза Рахимов поздравляет строителей с профессиональным праздником
8:00 09 августа 2020 | e 0
В Башкирии ожидаются сильные ливни и град
23:48 08 августа 2020 | e 0
COVID-19: данные по Башкирии, России и миру на 8 августа
23:07 08 августа 2020 | e 0
На Куштау пройдет очередной флешмоб «Живая цепь»
20:28 08 августа 2020 | e 0
Прокуратура РБ обязала власти обеспечить питьевой водой жителей под Уфой
18:49 08 августа 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020