Первые блюда


Солянка мясная

11:00 15 Апреля 2015 | 10629
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора

Солянка мясная
lady@mail.ru


Для приготовления вкусного супа нам понадобятся:

400 г мясо (свинина или говядина)

4 шт. сосиски

200 г колбаса (вареная)

200 г ветчина

3 шт. огурец (соленый)

1 шт. лук 

пучок петрушки

2 ст.л. томатная паста

1 банка маслин (без косточек)

3-4 шт. лаврового листа по вкусу

Способ приготовления:

1. Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.

2. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.

3. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.

4. Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.

5. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.

6. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.

7. Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. 

Приятного аппетита!

Рецепт взят с ladymail.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница