Солянка мясная

11:00, 15 апреля 2015

| c10832

Солянка мясная
lady@mail.ru


Для приготовления вкусного супа нам понадобятся:

400 г мясо (свинина или говядина)

4 шт. сосиски

200 г колбаса (вареная)

200 г ветчина

3 шт. огурец (соленый)

1 шт. лук 

пучок петрушки

2 ст.л. томатная паста

1 банка маслин (без косточек)

3-4 шт. лаврового листа по вкусу

Способ приготовления:

1. Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.

2. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.

3. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.

4. Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.

5. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.

6. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.

7. Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. 

Приятного аппетита!

Рецепт взят с ladymail.ru.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

Самый высокий транспортный налог в Башкирии заплатила владелица Bentley Continental GT
23:58 25 ноября 2020 | e 0
Последняя официальная COVID-статистика по Башкирии, России и миру
22:30 25 ноября 2020 | e 0
Скончалась легенда футбола Диего Марадона
22:19 25 ноября 2020 | e 0
В Башкирии сохранится снежная погода
22:00 25 ноября 2020 | e 0
Праздничное шествие «юлаевцев»: ХК «Салават Юлаев» обыграл ХК «Нефтехимик»
21:56 25 ноября 2020 | e 0
КСП получила контроль за бюджетом одного из городов Башкирии
21:42 25 ноября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020