Прислать новость

Крем-суп из шампиньонов

12:38, 13 Января 2015

| c3228

Светлана НИГМАТУЛЛИНА

Крем-суп – блюдо привычное для европейских стран


Крем-суп – блюдо привычное для европейских стран, которое лишь относительно недавно стало набирать популярность в России. Сегодня мы поделимся с вами рецептом очень сытного и простого в приготовлении супа из картошки и шампиньоно

Нам понадобится:

- 300 г шампиньонов

- 6-7 средних картофелин

- 2 луковицы

- 500 мл сливок

Соль, перец, зелень, растительное масло

1. Картофель почистить и нарезать, посолить и отварить. Когда он будет готов, слить воду и потолочь.

2. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и жарить, пока не испарится вода.

3. После в блендере измельчить грибы и лук. Добавить смесь к картофелю, вылить сливки. Перемешать, еще раз измельчить блендером.

4. Довести до кипения, но не кипятить. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

У вас есть «фирменный» рецепт? Поделитесь с нами! Вы можете прислать фото и текст на почту: ahmirova@7topufa.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ