пришлите новость

Карамельный соус по-домашнему

09:29, 27 апреля 2016

Карамельный соус по-домашнему

Ингредиенты:

● ½ стакана меда
● 1/2 пачки сливочного масла
● ¾ стакана коричневого сахара
● 1 банка сгущенного молока с сахаром

Приготовление:

1) Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар.

2) Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут.



3) Добавить сгущенное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения.

4) Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования.

5) Подавать с фруктами или пирогом.

Приятного аппетита!


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное