-6°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 75.04

€1 = 91.22

«На душе тепло»: Каринэ Хабирова вновь запустила проект «Территория женского счастья»

18:38, 16 июля 2020

| c5277

Она рассказала, почему для женщин очень важен этот проект даже в условиях коронавируса

«На душе тепло»: Каринэ Хабирова вновь запустила проект «Территория женского счастья»

После долгого перерыва из-за пандемии проект «Территория женского счастья» вновь запустил свои мероприятия. Его цель – дать возможность женщинам ощутить себя в атмосфере комфорта, внимания и тепла, организовать пространство для познания себя, своей женской природы, для решения своих проблем, с привлечением экспертов и специалистов.

На этот раз специалисты приехали к жительницам Иглино. Прежнего размаха, конечно, не было – строгое ограничение по количеству участников, вход только по спискам, все в масках и придерживались социальной дистанции. Мероприятие стало больше образовательным, нежели развлекательным и стал полезен, как для педагогов, молодых и будущих мам, рукодельницам и творческим коллективам. Организаторы проекта считают, что даже в такой период прекрасной половине общества важно обмениваться позитивной энергией, добрыми советами и новыми идеями, которые можно привнести в свою семью, личную и социальную жизнь.⠀

– Мы собрали маленькие группы на лекции экспертов, сделали всего несколько площадок индивидуальных консультаций. На площади развернулась выставка и #ТерриторияПоэзии.
Спасибо всем, кто вчера провел Открытую Академию для наших женщин в этих сложных условиях. На душе тепло, совсем скоро будем проводить наши мероприятии регулярно… Я надеюсь, – поделилась председатель попечительского совета благотворительного фонда «Территория женского счастья» супруга Радия Хабирова Каринэ.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости