Самый сильный человек России Эльбрус Нигматуллин переезжает в Уфу из-за Радия Хабирова

15:45, 19 Февраля 2020

| c22866

Спортсмен считает, что под руководством Радия Фаритовича республика становится сильнее. 

Самый сильный человек России Эльбрус Нигматуллин переезжает в Уфу из-за Радия Хабирова
Фото: instagram.com/elbrus_nigmatullin
Прослушать новость

Самый сильный человек России Эльбрус Нигматуллин в декабре встречался с Радием Хабировым. Неизвестно, о чем они говорили, но силач принял решение переехать из Челябинской области в Башкортостан. В скором времени с женой Марией, детьми Валерией и Давидом они переберутся в Уфу.

– Башкортостан всегда для меня был вторым домом, а в последний год с приходом Радия Фаритовича и его команды Республика Башкортостан меняется в лучшую сторону, становится сильнее. Я долго размышлял о своем переезде в Уфу и понял, что именно здесь я смогу эффективно реализовывать и создавать спортивные и социальные проекты, пропагандировать здоровый образ жизни на благо республики, - прокомментировал свое решение Нигматуллин.

Еще два года назад во время интервью для ProUfu спортсмен рассказывал, что с Башкортостаном у него особые отношения и даже называл республику своей родиной. Напомним, он родился в деревне Чубары Челябинской области, по национальности башкир.

Эльбрус Нигматуллин активно продвигает здоровый образ жизни среди молодежи – проводит соревнования, ведет проект «Самый сильный человек Южного Урала» и по всей России действуют школы силачей «Elbrus Team». 


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020