ProЖизнь


Цена красоты: волнующие вопросы главному врачу Giovane

17:43 22 Апреля 2019 | 5622
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Специально для ProUfu.ru и рубрики ПроЖизнь lifestyle-блогер Зухра Саиткулова вместе с Алиной Адгамовой, главным врачом центра красоты и молодости Giovane, разбирались, почему процедур омоложения стало так много, безопасны ли они и всегда ли они дорого стоят.

Цена красоты: волнующие вопросы главному врачу Giovane


Алина, давай начнем с тебя. Что ты испытала на себе, как главврач клиники Giovane?

– Любой день недели – повод быть красивой. Красивая женщина – счастливая женщина. Что я испробовала на себе? Проще сказать, что я не пробовала в этой клинике. Если мы заводим новый продукт, технологию, мы собираемся все вместе и испытываем это на себе. Если нам что-то не нравится, мы никогда не заведем этот продукт или методику у себя в клинике. И такой подход приносит свои плоды. Мы любим то, что мы делаем, поэтому нас любят и уважают люди, доверяющие нам свое тело.

2.jpg
– Делала ли ты пластические операции? Ставила ли ты себе нити, может, вкалывала ботокс? Губы, например, свои или скорректированные? 

– Не скрою, делала. Я уже рассказывала об этом в своем Instagram. Я прибегала к услугам нашего операционного блока и несколько лет назад начала колоть ботокс по показаниям. Не делала пока нитевые лифтинги, но морально к этому уже готова. С губами был неудачный опыт, и я хочу вернуть их природную форму. Сейчас они естественны на 80%. Потом я все же хочу скорректировать их с помощью пластической хирургии и немножко подтянуть. В 20 лет губы одни, в 30 – уже другие: кожа растягивается, губы опускаются и становятся плоскими. Так что пластика – это превентивная мера, чтобы выглядеть красиво не только сейчас, но и в 60, 70, 80 лет. Сейчас очень много девушек прибегают к коррекции. Особенно те, у которых есть эстетические проблемы, что влекут за собой определенные комплексы. Они хотят сделать все аккуратно и естественно. Поэтому многие мужчины даже не подозревают, сколько девушек пользуются услугами пластического хирурга. Я считаю, это правильно. Если позволяют здоровье и финансы, если это делает тебя счастливее, то почему бы и нет. Разве что посоветую делать грудь не слишком большого размера, тогда не так много людей поймет, что это все не ваше. 

Новые методики хороши тем, что не «выключают» намертво мимику и позволяют лицу оставаться живым. Что бы вы порекомендовали: ботокс, диспорт или ксеомин? 

Я бы рекомендовала умелые руки. У каждого из этих препаратов есть свои плюсы и минусы. Кто-то хочет более живую мимику, кто-то желает, наоборот, все зафиксировать. Грамотный специалист, выслушав вас, примет во внимание объективные параметры, например, строение лица, тип старения, склонность к отекам, и выберет уже то, что нужно именно вам. За столько лет работы со всеми ботулотоксинами страшных историй, описываемых бьюти-блогерами в интернете, у нас не было. Я понимаю, почему некоторые относятся к этому с опаской. Неудачный эксперимент может отбить желание заниматься собой на всю жизнь. Ксеомин – это вообще самый очищенный препарат. Мы его активно используем, но и в его применении есть свои нюансы. В любой профессии есть люди, которые все делают хорошо. Мы и обязаны делать хорошо, но есть такие моменты, которые делают из специалиста профессионала. По аналогии с ремесленником и мастером. 

– А мужчины? Недавно мой знакомый сделал блефаропластику (операцию по изменению формы век, разреза глаз – прим. ред.). Я так удивилась, что мужчина воспользовался возможностями пластической хирургии. Насколько часто к вам обращаются мужчины? 

Мужчины – это 10-15% наших пациентов. И я думаю, это число еще увеличится. Во-первых, у мужчин огромная степень ответственности. Им надо отвечать за себя, за семью, за родных, за свой проект. И это все отражается на лице. Поэтому часто мужчины выглядят старше своих лет. С помощью косметологии это достаточно легко исправить. У вас будет более цветущий и респектабельный вид.

Мужчины не любят филлеры и вообще все, что связано с инъекциями. Чаще они обращаются за блефаропластикой и ботулинотерапией, при которой снимается хмурость и «злой» взгляд. После нее еще и голова перестает болеть.

Мы рады, что появляются мужчины, которые не бегут снимать стресс в бар алкоголем или через агрессию, а приходят к нам, делают для себя что-то приятное и полезное.

3.jpg 

– Недавно в Instagram я видела, что Сердар Камбаров (визажист, соведущий программы «Перезагрузка на ТНТ») у вас в клинике делал ультразвуковую подтяжку лица. В чем ее отличие от пластической хирургии, и действительно ли это дает такой вау-эффект? 

Альтернативы пластической хирургии нет. Все остальное – компромисс. И процедура ультразвукового лифтинга не столь болезненна, как говорят. Тот же самый Сердар спрашивал после процедуры, зачем я его зря пугала.

Конечно, для людей, которые живут в сумасшедшем ритме, эта процедура является панацеей. Она не требует реабилитации, и за один раз можно достигнуть хорошего эффекта.

Зачастую косметология — это путь через тернии к звездам. Слава богу, мы работаем уже на том уровне, когда не нужно давать грандиозных обещаний, чтобы люди к нам шли. Есть объективная реальность, с которой вы не можете поспорить. Не всегда можно добиться вау-эффекта, но всегда возможно достичь хороших результатов. Мы круто делаем свою работу. Когда я об этом говорю, передо мной проносится вереница наших пациентов. Эти люди выходят из операционной как будто бы в «другом теле», и у меня от этого прямо радостные мурашки по телу бегают. 

–Я понимаю, что хорошая косметология – это все-таки очень дорого. А что делать человеку со средним достатком? 

 – Это миф, и мы с ним боремся. У Giovane средние цены по городу. Некоторых отпугивает, что консультация тоже стоит денег. Но вы не потратите лишнего, потому что вам предложат именно то, что вам подходит. Для вашего бюджета, для вашего здоровья, для вашего конечного результата. Мы покупаем очень хорошие средства и не гонимся за брендами.

Допустим, у аппарата Doublo есть американский аналог. Мы купили корейский со всеми необходимыми документами. Я сравнивала их. 

Оказалось, что их параметры практически одинаковые, тогда зачем нам переплачивать за маркетинг? У нас часто выходит гораздо дешевле, чем у наших конкурентов, потому что мы тщательно изучаем продукт и внедряем то, что по карману большинству пациентов. 

4.jpg

Сейчас, например, мы привозим новый филлер. Это шикарный корейский филлер от очень серьезного производителя. У него нет токсического остатка, вызывающего негативные явления. И цена у него очень приемлемая.

Чтобы сэкономить, приходите на консультацию и не бойтесь озвучивать, что готовы потратить определенную сумму, не больше. Приятно работать с людьми, которые знают, чего хотят. Такие приходят и сразу говорят: «Я могу потратить на себя двадцать тысяч. Сделайте так, чтобы я их потратила максимально эффективно. Что я могу получить за эти деньги?».

Все программы мы озвучиваем заранее, у нас не бывает так, что пациент прошел процедуры, а чек по итогу увеличился в разы. Самый правильный подход – обозначать все «на берегу»

– Задам вопрос, который интересует всех: вы проводите какие-нибудь акции, сезонные скидки? 

– Мы периодически устраиваем то День диспорта, то День ксеомина. Скоро стартует распродажа косметики, будут очень хорошие скидки. Но достаются они, как правило, клиентам, которые следят за нами. Все достаточно быстро расходится среди наших подписчиков в социальных сетях. Хотите сэкономить – подписывайтесь на наш Instagram. Сейчас у нас идет масштабная акция «Проведи лето выгодно c Giovane». На пластическую хирургию дарим скидку в 20%, а это очень хорошая экономия. 

5.jpg

Наш салон открылся три года назад, 31 июля. На это лето у нас есть большие планы. Может, в городе и будет тишина, но у нас точно будет кипеть работа. Летом я работаю очень активно, наверное, даже активнее, чем зимой. Поэтому приходите, следите за @giovane_clinic, мой ник – @dr.alina_giovane.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница