1°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.36

€1 = 90.41

Экс-участницу «Дома-2» нашли мертвой спустя трое суток после дня рождения

11:25, 05 июля 2018

| c6278

Девушке, которая провела на проекте несколько месяцев, было всего 20 лет. По данным СМИ, о ее смерти сообщили сестра и бывший молодой человек.

Экс-участницу «Дома-2» нашли мертвой спустя трое суток после дня рождения
Фото: instagram.com
20-летняя Полина Лобанова была найдена мертвой 4 июля. Известно, что за три дня до смерти она отметила свой последний день рождения.

По словам бывшего возлюбленного погибшей Дмитрия Талыбова, накануне Полина отдыхала с друзьями в клубе, но ей стало плохо. Молодой человек рассказал, что девушку «увез домой один парень», который позднее и «обнаружил тело Полины в ванной».

Причина смерти девушки станет известна лишь после проведения экспертизы. Семья Полины попросила финансовой помощи у подписчиков погибшей девушки.

Напомним, в конце июня под окнами элитной многоэтажки было найдено тело участницы «Дома-2» Анастасии Тарасюк. Следователи начали проверку по факту смерти девушки. На проекте Тарасюк была в 2013 году.

Кроме того, 1 сентября 2008 года возле трассы под Москвой было обнаружено тело 31-летней уроженки Уфы Оксаны Аплекаевой со следами насильственной смерти. Убийцы до сих пор не найдены. В 2005 году Оксана стала известна на всю страну после участия в реалити-шоу «Дом-2». После ухода из проекта она работала моделью в Москве. Позже выяснилось, что над телом уроженки Уфы надругался судмедэксперт.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости