-22°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.55

€1 = 89.25

Экстрасенс из Уфы Никита Турчин проклял сына народного артиста

14:18, 04 июля 2018

| c35065

Молодой человек, лишь недавно отметивший совершеннолетие, уже успел стать участником судебных процессов, сообщается в материале журнала «Дом-2».

Экстрасенс из Уфы Никита Турчин проклял сына народного артиста
Фото: dom2life.ru
Никита Турчин был избит сыном известного композитора и долго переживал этот конфликт, сообщила изданию близкая подруга уфимского экстрасенса Юлия. 

Позже сам экстрасенс рассказал, как все произошло.

«Я возвращался с деловой встречи, где обсуждал с партнерами организацию крупного эзотерического мероприятия. Был поздний вечер, ехал на метро и слушал аудиокнигу. На станции "Парк Культуры" в вагон зашел незнакомый парень, сел рядом со мной и попросил 30 рублей. Я вытащил наушники и ответил, что у меня нет наличных денег. Незнакомец продолжил что-то говорить, а потом тряхнул за ворот», – признался журналу Никита Турчин.

По словам молодого экстрасенса, от незнакомца пахло алкоголем и его руки были в крови. 

«Когда я доехал до нужной станции и встал со своего места, чтобы выйти из вагона, почувствовал сильный удар в затылок. А затем еще один, в висок», – продолжил рассказывать Никита.

 

Уроженец Уфы упал, а затем быстро поднялся и начал звать на помощь. Он выбежал на платформу и увидел, что нападавший гонится за ним. Состояние Никиты было ужасным: его мучили тошнота и головокружение. Парень добрался до травмпункта, но там ему не сразу оказали первую помощь, так как на тот момент Турчину не было 18 лет и он был без родителей.

Турчин также добавил, что после избиения ему пришлось лечь в больницу с подозрением на травму черепа. К счастью, диагноз не подтвердился.

Пьяного обидчика нашли на вторые сутки. По данным журнала, им оказался сын известного российского композитора и народного артиста России Сергея Рудницкого. Маг признался, что в мыслях проклял хулигана и пожелал ему сломать руку. Оказалось, что проклятие подействовало – парень пришел в полицию с перебинтованной рукой. 

По факту инцидента, по словам экстрасенса, было возбуждено уголовное дело. Однако мужчину признали не виновным – как сообщает издание, он является душевнобольным человеком. Сам уфимский ключник Никита Турчин в это не верит, но сейчас старается не вспоминать о случившемся.

Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости