18+
Политика

Владимир Путин приедет в Уфу на следующей неделе

15:21 19 Января 2018 | 56652
Автор: Елена ЧИРКОВА
Все материалы автора
Как стало известно порталу ProUfu.ru, на 24 января запланирован визит Владимира Путина в столицу Башкирии. На следующий день президент отправится в Казань.
Владимир Путин приедет в Уфу на следующей неделе
Фото: kremlin.ru

По данным наших источников, визит связан с предстоящими выборами. Как мы писали ранее, штаб общественной поддержки кандидата Путина официально открылся в Уфе 17 января и за рекордно короткий срок перевыполнил план по сбору подписей в поддержку действующего президента на выборах. 

Стахановскими темпами активисты собрали восемь тысяч подписей на 17 пунктах сбора в городах и районах Башкортостана.

Кроме того, в начале января Башкортостанский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития внес 12 млн рублей в избирательный фонд Владимира Путина. По информации ЦИК РФ, эта сумма стала самым значительным перечислением.

Отметим, что визит Путина в Башкирию планировался еще осенью. Тогда глава государства должен был запустить в эксплуатацию новые очистные сооружения на уфимских заводах компании «Башнефть». Однако визит тогда не состоялся.

В Казань Владимир Путин приедет в День студента – 25 января. Как сообщает «Бизнес Online», он должен выступить в «Татнефть Арене» с лекцией перед студентами. Там пройдет Всероссийский образовательный форум «Татьянин день», в котором примут участие порядка пяти тысяч делегатов из 38 субъектов РФ. 



Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент