• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Политика

    Владимир Путин ответил на вопрос о Кате Тихоновой

    16:34 17 Декабря 2015 | 2655
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    Владимир Путин ответил на вопрос о Кате Тихоновой
    Kremlin.ru

    Президент России Владимир Путин отвечает сегодня на вопросы журналистов.

    Ему задали вопрос о Екатерине Тихоновой: «Правда ли, что Екатерина Тихонова – ваша дочь? Что вы думаете о ее начинаниях?» 

    Ранее агентство Рейтер утверждало, что в ходе расследования выяснилось, что одна из дочерей Путина живет под таким именем, она занимается научной деятельностью и возглавляет ряд общественно финансируемых проектов в Московском государственном университете. Екатерина Тихонова подписала контракты с государственными организациями на выполнение работ в МГУ на несколько миллионов долларов, утверждается в сообщении информагентства. При этом нет доказательств, что она сделала это ради личной выгоды.

    «Я читал, конечно, и в Интернете по поводу Катерины Тихоновой, - ответил Владимир Путин. - Разные вещи читал в разное время. И совсем недавно все утверждали, что мои дочери живут за границей. А теперь говорят — и это правда — они живут в России и никуда на постоянное жительство не выезжали. Я ими горжусь. Они продолжают учиться и работают», — сказал президент.

    Владимир Путин не стал расшифровывать, где работают его дочери. «Где конкретно работают мои дочери, я говорить не собираюсь, в том числе и из соображений безопасности», - ответил он и уточнил, что они не занимаются ни бизнесом, ни политикой. Зато свободно говорят на трех европейских языках и используют это в работе. Они делают первые шаги в карьере и добиваются успехов, сказал Путин.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент