• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Политика

    Владимир Путин не разговаривал с Улюкаевым

    14:47 23 Декабря 2016 | 10120
    Автор: Рамиль РАХМАТОВ
    Все материалы автора
    Владимир Путин не разговаривал с Улюкаевым

    Журналист радиостанции «Эхо-Москвы» задал вопрос Владимиру Путину о показательности некоторых громких коррупционных дел последнего времени, о том, что люди фактически «уничтожаются» еще до судебного приговора. При этом спросил об отношении президента к делу об убийстве Бориса Немцова и экс-министра Алексея Улюкаева.

    - За делом Немцова слежу. Не секрет, что и среди силовиков находятся преступники. В этом отношении мы не исключение, а пример общемировой ситуации. Важно, что в будущем мы будем последовательно работать и выйдем на всех участников и заказчиков. Касательно дело Бельянинова, то его вообще не было. Были какие-то доследственные действия. Что это стало достоянием СМИ и вылилось в шумиху, к этому я отношусь отрицательно.

    С Алексеем Улюкаевым я не разговаривал. Но я посчитал, что тех данных, которые добыты в рамках оперативно-розыскных мероприятий, достаточно для вынесения решения о недоверии. Что будет дальше, должен решать суд. Делать какие-то выводы сейчас нецелесообразно и вредно, - отметил глава государства.   

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент