ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Политика



В Управлении земельных и имущественных отношений Уфы прошли обыски

17:58 16 Апреля 2018 | 7314
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора

Оперативники ФСБ и ГУБЭПиПК МВД провели мероприятия в подразделении мэрии.

В Управлении земельных и имущественных отношений Уфы прошли обыски

В минувший четверг сотрудники УФСБ по РБ и ГУБЭПиПК МВД заглянули на огонек в Управление земельных и имущественных отношений администрации башкирской столицы. Официальной информации о мероприятиях силовиков в мэрии пока нет, однако источники в самом УЗИО Уфы утверждают, что на пару часов под руки уводили самого начальника управления Раиля Еникеева.

– Визит силовиков был очень неожиданным, Раиль Амирович «пропал» на пару часов. Потом снова появился. Кто-то говорит, что обыски связаны с землей под комплексом «Планета», – рассказал собеседник.

Источник в силовых структурах сообщил, что Еникеев проходит сразу по двум уголовным делам, правда, в качестве кого, не сообщил.

– Там есть два дела, в том числе и связанное с бывшим вице-мэром Филипповым. Еникеева просто крутят в канун вынесения решения по делу бывшего вице-мэра, – утверждает источник.

Сам Александр Филиппов сегодня в суде нам подтвердил действия силовиков, но опроверг какую-либо связь с собой и даже проявил какую-то степень злорадства. В мэрии Уфы от оперативного комментария по мероприятиям силовиков отказались.

Обновление. В понедельник вечером начальник Управления земельных и имущественных отношений Раиль Еникеев прокомментировал обыски. По его словам, обыски проходили не сегодня, а в прошлый четверг, 12 апреля. В мероприятиях участвовали только сотрудники МВД. Следователей ФСБ не было.

«Сегодня у нас нормальный рабочий день. Мероприятия проходили в четверг. Документы, которые у нас запросили и мы представили, касались компании "СтройЕвроДевелопмент". Это ТЦ "Планета". Они предполагают, что были какие-то нарушения. Но даже в процессе обыска ничего не было найдено. Это рядовое мероприятие у них. Раз заведено уголовное дело – пришли, посмотрели – и все», – сообщил Раиль Еникеев. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS


ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ




Загрузка...

СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА