• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Политика

    В Уфе появится новый изолятор временного содержания

    13:59 20 Января 2016 | 1276
    Автор: Ольга БЛАЖНОВА
    Все материалы автора

    На днях на сайте госзакупок появилось объявление о проведении открытого конкурса, в результате которого выберут подрядчика для разработки проекта строительства здания изолятора временного содержания на улице Цветочной в Уфе.

    Проект должен быть разработан для всего комплекса зданий и сооружений. В административном здании на 360 сотрудников будет помещение тира с количеством стрелковых мест не менее 3, тренировочный зал со спортивным оборудованием, подземная автостоянка для служебных авто.

    ИВС будет на 100 мест для задержанных и 20 мест для сотрудников, с прогулочным двором и приемным шлюзом (КПП). Кроме того, на территории комплекса будет гараж для 10 легковых автомобилей и 4 автобусов и вольер для 10 служебных собак с тренировочной площадкой для них.

    Подать заявку можно до 29 января, рассматриваться они будут 1 февраля. Максимальная цена контракта 29,8 млн руб. Заказчиком выступает УКС Башкирии. Сведения об инженерных изысканиях и технических условиях можно получить в администрации Уфы.

    Напомним, в Уфе уже есть ИВС на улице Достоевского, 39. Таким образом, в нашем городе это будет уже второе учреждение для содержания подследственных.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент