• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Политика

    В Уфе открылся новый гипермаркет

    8:27 06 Мая 2015 | 5329
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    Там продают спортивные товары, одежду и обувь
    В Уфе открылся новый гипермаркет
    Сайт минэкономразвития РБ

    В Уфе открылся 26-й в России гипермаркет крупного французского оператора по разработке, производству и продаже спортивных товаров, одежды и обуви Decathlon («Декатлон»), сообщает пресс-служба минэкономразвития. Суммарный объем инвестиций по данному проекту составил 350 млн рублей, создано 60 дополнительных рабочих мест.

    «Мы рады, что французские инвесторы оказали доверие Республике Башкортостан, - сказал на церемонии отрытия министр экономического развития РБ Александр Васильев. - Не сомневаюсь, что от этого сотрудничества выигрывают все: люди, приобретающие качественное оборудование и снаряжение для занятий спортом, сам инвестор, вкладывающий средства в прибыльный бизнес, и, конечно, Правительство Республики Башкортостан, приступившее к сотрудничеству с новым налогоплательщиком».

    Возможно, в Башкирии появится еще один магазин этой же фирмы, по крайней мере, планы такие обсуждаются. Также изучается возможность размещения в Башкирии производства спортивных товаров, сообщили в минэкономразвития.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент