18+
Политика

В Уфе открыли штаб общественной поддержки Путина

23:00 17 Января 2018 | 1327
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Штаб расположился в здании регионального отделения «Единой России».

В Уфе открыли штаб общественной поддержки Путина
Фото: mobile.reuters.com

Сегодня в Уфе официально начал действовать штаб общественной поддержки кандидата в президенты Владимира Путина. Он расположился на первом этаже здания регионального отделения «Единой России» на улице Цюрупа, 17.

Как сообщил пресс-секретарь штаба, главный редактор агентства «Башинформ» Артём Валиев, сторонники и доверенные лица Путина будут собираться на регулярной основе, чтобы рассматривать обращения граждан, обсуждать рабочие вопросы и реализацию поступающих инициатив.

Штаб возглавили доверенные лица Владимира Путина: ректор Уфимского государственного нефтяного технического университета Рамиль Бахтизин и генеральный директор АНО «Хоккейный клуб «Салават Юлаев» Тагир Ибрагимов, а также актриса Национального молодежного театра Республики Башкортостан Рушанна Бабич и генеральный директор Международного аэропорта «Уфа» Александр Андреев. В штаб вошли и другие представители общественных организаций, СМИ и образовательных учреждений республики.

На открытии выступил ректор УГНТУ. По словам Рамиля Бахтизина, он лично знаком с Путиным и считает необходимым поддержать действующий курс власти.

«Я накопил значительный жизненный опыт, работая в научных, образовательных и производственных учреждениях нашей страны, пройдя путь от рядового сотрудника и аспиранта до руководителя крупного вуза. Теперь хочу применить его во благо нашего государства, поддержав выбранный путь развития», – сказал Бахтизин.

Напомним, ранее стало известно, что один из региональных фондов Башкортостана выделил 12 млн рублей на проведение предвыборной кампании действующего президента. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.


Контент