• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Политика

    В Октябрьском районе Уфы сменился глава

    11:35 12 Января 2016 | 3103
    Автор: Гульназира БИИШЕВА
    Все материалы автора
    В Октябрьском районе Уфы сменился глава
    Роберт Ахунов. Фото пресс-службы Администрации Уфы
    Сегодня на оперативном совещании в мэрии Уфы представили нового главу администрации Октябрьского района. Им стал Роберт Ахунов, до этого работавший на должности заместителя главы Демского района. В Демском районе Роберт Забирович работал с 1997 года на разных должностях.

    Прежний глава Октябрьского района Александр Сопин проработал на должности год с небольшим - он был назначен в августе 2014-го. Теперь он возглавит гостиницу «Актау».

    Напомним, в конце прошлого года на пресс-конференции глава города Ирек Ялалов заявил о приватизации муниципальной гостиницы. Коллектив гостиницы написал письменное обращение в мэрию. По их словам, в последние годы в муниципальном предприятии сложилась отрицательная финансовая динамика по вине управляющих отелем, неэффективно распоряжавшихся его имуществом.

    В ответе на запрос редакции сити-менеджер Уфы Ирек Ялалов был категоричен: "В этой ситуации все открыто, все предельно ясно. Есть план приватизации. Гостиница «Актау» в этом плане. Муниципальное имущество будет реализовано с торгов. Я считаю, что гостиницы, не соответствующие современному уровню, нужно либо реконструировать, либо продавать. Пусть инвестор приведет гостиницу в порядок. Нам не нужно неэффективное муниципальное имущество. Проще его продать и на вырученные средства построить детские сады, дороги".

       

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент