• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Политика

    Уфимские политики попали в первую десятку медиарейтинга

    17:30 20 Апреля 2015 | 1845
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Ирек Ялалов по-прежнему занимает седьмую позицию, Евгений Семивеличенко поднялся на одну ступень и стал девятым.
    Уфимские политики попали в первую десятку медиарейтинга
    Данный рейтинг составляется ежемесячно. ProUfu.ru
    Компания «Медиалогия» представила ежемесячный медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за март 2015 года.

    В соответствии с этими данными Глава администрации башкирской столицы Ирек Ялалов занимает седьмую позицию с медиаиндексом 362,59. В течение минувшего месяца со времени предыдущего исследования Ирек Ялалов не изменил своих позиций в рейтинге.

    Лидерами этого рейтинга, согласно данным компании «Медиалогия», являются главы Олег Кондрашов (Нижний Новгород), Олег Фурсов (Самара) и Александр Буренин (Саратов).

    «СМИ наиболее активно освещали события с их участием и цитировали их комментарии, что, собственно, и является основными показателями популярности в рамках этого социологического исследования», – пояснили представители компании «Медиалогия».

    Спикер городского совета Уфы Евгений Семивеличенко, напротив, поднялся на одну ступень и переместился с 10-ой на 9-ую позицию медиарейтинга. Скорее всего, этому способствовали прошедшие заседания уфимского горсовета, на которых спикер выступил с отчетом и комментировал выступления своих коллег-депутатов.

    Лидерами же в этом неформальном состязании являются следующие лидеры парламентов региональных столиц ПФО: Ильсур Метшин (Казань), Олег Сорокин (Нижний Новгород), Александр Фетисов (Самара).

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент