18+
Политика

США назвали три условия для нормализации отношений с Россией

10:00 20 Апреля 2018 | 36078
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора
Посол России в США провел встречу с помощником президента Дональда Трампа.
США назвали три условия для нормализации отношений с Россией
Помощник президента США Джон Болтон. Фото: thepoliticalinsider.com

В Вашингтоне состоялась встреча посла России Анатолия Антонова с помощником президента Дональда Трампа по национальной безопасности Джоном Болтоном. В официальном сообщении Белого дома говорится, что стороны обсуждали состояние отношений между Россией и США.

По данным ТАСС, Болтон передал Антонову требования американского президента, которые необходимо выполнить для нормализации отношений между двумя странами. Таких условий три.

Во-первых, это разрешение сомнений по поводу вмешательства РФ в выборы президента США в 2016 году. Во-вторых, расследования случаев использования химического оружия против мирных граждан в Великобритании и Сирии. И в-третьих – стабилизация ситуации на Украине.

Все три пункта – основные камни преткновения в отношениях между Россией и Западом, так что вряд ли Москва согласится «выполнять эти условия» или даже принимать точку зрения американцев на все три проблемы.

Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент