• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Политика

    Спикер башкирского парламента решил развить «Электронного депутата»

    13:10 16 Апреля 2015 | 1367
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    Константин Толкачев рассказал в своем блоге, как упростить контакты с избирателями.
    Спикер башкирского парламента решил развить «Электронного депутата»
    Спикер башкирского парламента внедряет новые технологии.

    Председатель Государственного собрания Башкирии Константин Толкачев подписал распоряжение о создании рабочей группы, которая будет развивать информационные технологии в работе парламента, с условным названием «Электронный депутат». Он рассказал об этом в своем блоге в ЖЖ.

    «Напомню, что в Госсобрании уже ведется работа по внедрению системы «Электронный парламент» и есть первые итоги, - написал Толкачев. - Все пленарные заседания транслируются в режиме он-лайн на нашем официальном сайте, здесь же размещаются результаты голосований, тексты проектов законов, пояснительные материалы, планы работы, доходы депутатов и многое другое».

    Как пояснил спикер башкирского парламента, «Электронный депутат» поможет облегчить контакты депутатов с избирателями. Будут изучаться такие возможности для упрощения контактов, как видеосвязь, интернет-конференции,  электронная переписка. «Это позволит быстрее реагировать на жалобы и обращения, что особенно актуально для дальних районов, - высказал надежду Константин Толкачев. - Надеюсь, рабочая группа систематизирует это направление и сделает его одним из приоритетных в нашей деятельности».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент