18+
Политика

Рустэм Хамитов отправил в отставку вице-премьера и министра

18:04 22 Июня 2015 | 5906
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Рустэм Хамитов отправил в отставку вице-премьера и министра
glavarb.ru

По информации «Коммерсанта» вице-премьер правительства Башкирии Евгений Маврин, курирующий экономический блок, и министр экономического развития Александр Васильев отправлены в отставку.

Источники сообщили изданию о том, что на оперативном совещании в правительстве сегодня утром перед объявлением о соответствующем указе главы Башкирии «упоминались низкие позиции республики в Национальном рейтинге инвестиционного климата».

Пресс-секретарь главы региона Артем Валиев для комментариев был недоступен. В пресс-службе правительства Башкирии не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. В пресс-службе министра экономразвития также не смогли уточнить сообщение об отставке, «потому что не было официального документа главы республики». Похожий ответ мы получили и у помощника вице-премьера Евгения Маврина.

Позднее появилась официальная информация об отставке заместителя Премьер-министра Правительства РБ Евгения Маврина и министра экономического развития РБ Александра Васильева от занимаемых должностей "в связи с их переходом на другую работу".

Исполнение обязанностей министра экономического развития Башкирии возложено на заместителя министра экономического развития  Рустема Казиханова, сообщается на официальном сайте главы республики.

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент