• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Политика

    Рустэм Хамитов: «Нам нужно как можно больше ребятишек»

    18:10 29 Августа 2015 | 4397
    Автор: Гульназира БИИШЕВА
    Все материалы автора
    Рустэм Хамитов: «Нам нужно как можно больше ребятишек»
    «Нам нужно как можно больше ребятишек», - отметил сегодня на фестивале «Молочная страна» глава РБ Рустэм Хамитов. Это так руководитель республики поприветствовал присутствующих на празднике молодоженов.
    Напомним, сегодня в Уфе проходит фестиваль «Молочная страна». С самого утра на площади перед Конгресс-холлом работают молочные ярмарки, кафе, киностудия и даже ЗАГС.
    В молочном ЗАГСе молодоженам наливают в фужеры молоко вместо шампанского и даже выдают свидетельства о скреплении уз молоком.
    «Я хочу поздравить наших молодоженов, которые здесь украсили наши ряды. Очень симпатичные ребята. Хочу пожелать только одного – нам нужно как можно больше ребятишек. Пожалуйста, не забывайте о нашем пожелании», - сказал в своем выступлении Хамитов.
    Он также отметил, что в Башкирии будут реализованы новые проекты, которые позволят нам получать много тысяч тонн молока, чтобы не упустить лидерские позиции.
    DSC_2224.jpg
    В молочном ЗАГСе наливают молоко в фужеры

    «У нас на самом деле много задумок. Надо продолжать развитие молочного производства. В Буздякском районе, надеюсь, мы начнем большую стройку. Это будет самая большая молочная ферма в Российской Федерации – 6 тысяч голов дойного стада. Также у нас предполагается реализация крупных проектов в Ишимбайском, в Белокатайском районах. Кроме того, конечно, наращивают мощности те предприятия, которые уже сегодня работают по молоку», - пояснил глава республики, отвечая на вопросы журналистов.
    И в завершении Рустэм Хамитов отметил, что одного молочного праздника в году мало, а лучше бы раза два в неделю проводить молочные ярмарки.
    «Наверное, "двинем" в хорошем смысле слова ярмарочную деятельность по продаже молока в учащенном варианте. Не только в Уфе. Надо, чтобы молочные ярмарки действовали по всей территории республики», - пообещал Хамитов.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент