ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Политика



Российский миллиардер обвинил Алексея Навального в лживом пиаре

20:18 18 Мая 2017 | 10143
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Российский миллиардер обвинил Алексея Навального в лживом пиаре
Фото: скриншот с видео.

Один из самых богатых людей России, миллиардер Алишер Усманов опубликовал на своей странице «ВКонтакте» 12-минутное видеообращение в ответ на обвинения, которые прозвучали в его адрес со стороны лидера российской оппозиции Алексея Навального.
Видео примечательно тем, что появилось в соцсети как раз в день первого судебного заседания по иску о защите чести и достоинства, который Алишер Усманов подал против Навального в середине апреля. Тогда он заявил, что оппозиционный блогер «перешел красную линию», когда посмел обвинить его в коррупции, теневых схемах и ограблении подчиненных.
В своем иске Алишер Усманов не стал выдвигать материальных претензий в Навальному, он потребовав главным образом опровергнуть озвученную им информацию.
На сей раз в видеообращении Усманов коротко рассказал об испытаниях, которые ему довелось пережить, в том числе и отбытом наказании по сфабрикованным обвинениям. Миллиардер назвал Навального негодяем, неучем и лузером.
«Наши юристы сейчас будут разбираться в суде, а ты, как всегда, будешь делать из этого лживый пиар и продолжать морочить всем голову», - сказал В видеообращении Алишер Усманов. Обратившись к Алексею Навальному.
Как сообщила «Российская газета», в фонде Алексея Навального после появления видеообращения Алишера Усманова заявили, что будут рады пообщаться с его юристами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА