вчера в 10:10 c3784 e0

Политика



«Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня в абсолютно новом формате. Что изменится?

20:10 21 Мая 2018 | 1923
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Организаторы «Прямой линии» с президентом РФ подготовили новый формат общения главы государства с народом. Без народа.

«Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня в абсолютно новом формате. Что изменится?
Фото: moskva-putinu.ru

Владимир Путин проведет очередную «прямую линию» 7 июня. Впервые президент будет общаться с жителями страны полностью онлайн, без зрителей в студии. Об этом в понедельник сообщает «Русская служба Би-Би-Си» со ссылкой на собственные источники в Кремле.

Ка и раньше, саму студию, в которой будет находиться президент, обустроят в Гостином дворе в Москве. Однако зрителей туда не пустят, чтобы «полностью сосредоточиться на вопросах». Сами вопросы будут выводиться на экран.

Источники в Кремле также сообщают о большей секретности подготовки предстоящего эфире по сравнению с предыдущими годами. Поэтому не исключено, что будут и другие нововведения.

Кремль проводит ежегодные «прямые линии» с Владимиром Путиным последние несколько лет. В ходе многочасового общения с «народом» глава государства показательно и быстро решает наболевшие вопросы и конкретные проблемы россиян. Критики отмечают явные нестыковки в таких эфирах – многие вопросы звучат как отрепетированные, критических высказываний в адрес первого лица практически нет, а «точечное» решение проблем не устраняет системных недоработок самой власти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница