18+
Политика

Призы для конкурсов к выборам обойдутся Башкирии в 120 тыс. рублей

16:33 19 Января 2018 | 1151
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора
Избирком Башкирии приобретет призы для привлечения избирателей. 
Призы для конкурсов к выборам обойдутся Башкирии в 120 тыс. рублей

На портале госзакупок опубликован электронный аукцион на приобретение Центральной избирательной комиссией РБ призов к мероприятию с громким названием «Я – избиратель!».

Планируемый срок поставки – февраль. В качестве начальной и максимальной цены контракта указана сумма в 124 тыс. рублей. Примечательно, что специалисты ЦИК РБ умудрились допустить нарушения при размещении этого тендера. В плане закупок не указано количество самих призов и цена за единицу. В ЦИК РБ пообещали разобраться в ситуации. 

Напомним, что одной из главных политических задач на предстоящих выборах главы государства, с учетом степени их безальтернативности, является высокая явка электората. Конкурсы с селфи, мероприятие «Я – избиратель!» – это лишь элементы по привлечению избирателя или, по крайней мере, изображение деятельности по заманиванию избирателя.

Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент