• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Политика

    Президент России ответил про детей Чайки и Ротенберга

    15:36 17 Декабря 2015 | 1671
    Автор: Рамиль РАХМАТОВ
    Все материалы автора
    Президент России ответил про детей Чайки и Ротенберга

    Журналист издания Znak.com на пресс-конференции Владимира Путина спросила руководителя страны о громких «разоблачениях» чиновников.

    - Вы у власти 15 лет. Можно говорить о сложившейся системе власти. Выросло уже второе поколение «элитки». Это опасная тенденция, когда появились эти молодые дети элиты. Молодой Ротенберг, которому платят дальнобойщики, Турчак, у которого продолжают в области избивать журналистов, дети Чайки… - на эмоциях выдала вопрос журналист.

    Президент отметил, что громкие публикации вокруг семьи генпрокурора не говорят ничего о незаконной деятельности или бизнесе Юрия Чайки.

    - В советские времена была шутка. Кадровик отказался давать повышения сотруднику, мотивируя это тем, что у его отца была «история с шубой». Как оказалось, «история с шубой», о которой все были наслышаны, но не знали сути, это просто история о том, что у его жены украли в театре шубу. Что незаконного совершили его дети, мы не видим. Но для проверки самого генпрокурора и других высокопоставленных чиновников существует Контрольное управление Президента РФ, оно работает, - ответил Путин.

    Кроме того, президент сообщил, что Ротенберги не работают в государственных структурах, и обстоятельно поговорил на тему введения системы «Платон».  

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент