• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Политика

    Предприниматели в Уфе попросили прозрачности у мэрии

    20:10 05 Июня 2015 | 1605
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    Предприниматели в Уфе попросили прозрачности у мэрии
    Союз предпринимателей Уфы

    В четверг, 4 июня, в Уфе прошло первое заседание Совета Союза предпринимателей Уфы нового состава. На нем предприниматели предложили администрации города разработать Информационную стратегию и создать Общественный совет по земельно-имущественным отношениям при администрации Уфы.

    Это нужно для того, чтобы добиться информационной прозрачности процедуры получений различных разрешительных документов для малого и среднего бизнеса, связанных с арендой и выкупом земельных участков и недвижимости, подключением коммуникаций, размещением рекламных конструкций и других острых вопросов, которые волнуют бизнес-сообщество.

    На заседании было принято решение о создании комитета по недвижимости, который возглавит Иван Кадесников, председатель Совета Союза Единое окно по недвижимости «Лига АвистА», а также комитета по корпоративному управлению, работу которого взялся организовать Рустем Фатхуллин, директор ООО «ЕФ-Групп».

    На заседании к Союзу присоединились пять новых организаций и предпринимателей: ООО «Компания «М-Трейд», руководитель Марсель Зинатуллин; ООО «ЕСР-Дистрибьюция» (Первый Арбитражный третейский суд при ООО ЕСР Дистрибьюция), руководитель в Уфе – Ильшат Каримов; ООО «Жилстройсервис», директор Зуфар Аюпов; ООО «Топограф», директор Ильшат Ахмадуллин и индивидуальный предприниматель Артём Клименко. Об этом сообщает пресс-служба Союза предпринимателей Уфы.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент