вчера в 17:47 c2561 e0

Политика



Британские СМИ назвали тех, кто мог отравить Скрипалей

9:08 23 Апреля 2018 | 71562
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Фоторобот опубликовало британское издание The Mirror.

Британские СМИ назвали тех, кто мог отравить Скрипалей
Фото: mirror.co.uk
В отравлении Скрипалей подозревается 54-летний «бывший агент ФСБ», работавший под вымышленным именем Михаил Савицкис (позывной – «Гордон»). Об этом говорится в материале издания.

Полиция считает, что Савицкис вернулся в Россию и британская сторона никогда не сможет допросить его. Кроме того, существует версия, что к преступлению причастна группа из шести человек. 

Напомним, 4 марта бывший российский двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены без сознания на скамейке в торговом центре Maltings в Солсбери. В связи с этим Госдеп США объявил о высылке 60 российских дипломатов из Америки.

29 марта стало известно, что Юлия Скрипаль пошла на поправку. 9 апреля ее выписали из больницы и перевели в военный госпиталь. 6 апреля в больнице сообщили, что Сергей Скрипаль вышел из критического состояния. Он хорошо реагирует на лечение, однако восстанавливается медленнее, чем его дочь.

Правительство Великобритании объявило, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом военного происхождения, разработанным в России. Оно известно под названием «Новичок».

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница