• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Политика

    Власти Уфы разрешили митинг сторонников Навального

    12:30 20 Марта 2017 | 9217
    Автор: Фаиз ХАРРАСОВ
    Все материалы автора
    Власти Уфы разрешили митинг сторонников Навального
    Фото Вадима Брайдова.

    В столице Башкирии сторонниками Навального запланирован митинг. Мероприятие состоится 26 марта на сквере «Волна» в Затоне.

    Напомним, что организаторы митинга, представители в Башкирии Партии Прогресса, рассчитывали провести его на площади перед ДК Химик при условии, что митинг будет согласован с администрацией города. Уведомление было направлено городским властям. Администрация Уфы предложила микрорайон Затон в качестве альтернативной площадки для митинга 26 марта 2017 года, т.к. на площади перед ДК Химик уже запланировано другое публичное мероприятие.

    Целями митинга являются выступления в поддержку требования расследовать факты коррупции высших должностных лиц РФ, требование Партии Прогресса, её лидера Алексея Навального и населения отставки премьер-министра Дмитрия Медведева, а также раздача информационных материалов.

    К слову, митинг против коррупции 26 марта пройдёт по всей стране. Каждый желающий может участвовать в мероприятии в своём городе.
    Среди требований - выступление в поддержку подробного расследования коррупционных актов высокопоставленных чиновников страны, требование отставки Дмитрия  Медведева и т.д.

    Лилия Чанышева_1.png

    Лилия Чанышева, руководитель местного штаба Алексея Навального: «Самое важное в данном мероприятии – это прийти на него и своим присутствием выразить требование расследовать факты коррупции высших должностных лиц России и потребовать отставки премьер-министра Медведева. Митинг по инициативе Администрации г.Уфы перенесен в Затон и в этой связи особенно важно показать, что жители Уфы способны выйти на улицу в любом районе города, т.к. проблемы коррупции в России и Башкирии волнуют всех. Кроме того, на мероприятие планируют приехать жители других городов республики и, как они мне сообщали, для них не имеет значение район города Уфы, в котором будет проходить митинг. На данный момент в группе во «Вконтакте» зарегистрировалось больше тысячи участников, и если хотя бы одна треть придёт – это уже будет хорошо. Мероприятие планируем провести на площади в сквере «Волна» в Затоне (ул.Ахметова, 297), 26 марта 2017 года (воскресенье), начало в 14:00».


    А вы пойдете на митинг Партии прогресса?

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров


    Контент