18+
Политика

Лидер «Партии роста» Борис Титов собрал необходимые 100 тысяч подписей

20:30 18 Января 2018 | 715
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил, что его штаб собрал необходимые для регистрации кандидатом 100 тысяч подписей сторонников, сообщает «Коммерсант».

Лидер «Партии роста» Борис Титов собрал необходимые 100 тысяч подписей
Фото: kremlin.ru

По словам Титова, в поддержку его выдвижения собрано 101 754 подписи. Однако сбор продолжится, чтобы гарантировать подлинность всех подписей и их верификацию в ЦИК, сообщил лидер «Партии роста». Титов отметил, что активнее всего его поддерживали в Москве и Санкт-Петербурге.

Одновременно со сбором подписей активисты штаба Титова проводили опрос граждан, которых спрашивали, что они хотят изменить в современной России. Люди чаще всего высказывались за экономические преобразования.

Борис Титов не скрывает, что идет на выборы не ради победы. Он признает, что у него нет шансов против основного кандидата. Более того, он заявлял, что в целом поддерживает курс нынешнего президента. Выдвигаясь кандидатом, Титов намерен лишь представить свою экономическую программу «Стратегия роста».

«Мне кажется, что пока у него еще нет четкого взгляда на то, как будет развиваться экономика. Сегодняшние выборы вообще больше про то, как будет развиваться страна после выборов. И моя задача в том, чтобы убедить не только людей, но и власть в том, что надо менять экономический курс», – приводит слова Титова «Коммерсант».

Напомним, что уполномоченный по правам предпринимателей в России Борис Титов официально объявил о намерении участвовать в президентских выборах 25 ноября на съезде «Партии роста».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.


Контент