Политика

Кузбассовцы возмутились, что Николай Валуев чаще бывает в Уфе, чем у них

12:47 10 Марта 2016 | 1495
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
Кузбассовцы возмутились, что Николай Валуев чаще бывает в Уфе, чем у них
Жители Кемеровской области собирают подписи под петицией, адресованной Владимиру Путину, Аману Тулееву и Валенетине Матвиенко. Петиция носит название: "Запретить Николаю Валуеву быть депутатом".

"Николай Валуев утратил доверие кузбассовцев! Мы требуем, чтобы этот человек был лишен возможности и дальше получать зарплату депутата Государственной Думы за обман своих избирателей! Ни один регион не должен оказывать ему поддержку! Кузбассовцы отказывают в политическом доверии Валуеву!

Николай Валуев — человек во всех отношениях заметный. Бывший чемпион мира по боксу в супер-тяжелом весе, звезда рекламных роликов и герой многочисленных анекдотов, приколов и фотожаб. Обладатель самого большого в Государственной Думе депутатского кресла, в конце концов. А вот в Кемеровской области, которая в 2011 году выдвинула Валуева в российский парламент, честно говоря, уже стали забывать, как этот их депутат выглядит...", - написано в петиции.

Также кузбассовцы пишут, что местонахождение Валуева можно отследить по новостям в прессе, то он находится в Уфе, то в Чебоксарах, то в Барнауле и других городах, только не в Кемеровской области.

Напомним, что Николай Валуев действительно, часто приезжал в Уфу, к примеру, на автобои или в Госсобрание-Курултай РБ.

Петиция была создана 3 месяца назад и под ней на сегодня подписались 443 человека.

А что бы вы сказали нашим народным избранникам в Госдуме?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров


Контент