18+
Политика

Глава Башкирии рассказал о пенсии и выборах

20:28 19 Апреля 2018 | 5529
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора
Рустэм Хамитов считает, что лучше не выходить на пенсию, а сменить род деятельности.
Глава Башкирии рассказал о пенсии и выборах
Фото: glavarb.ru

Окончательного ответа о перспективах выдвижения на следующий срок в 2019 году глава региона давать не стал. Он обратил внимание, что сейчас близится к завершению его первый срок в качестве избранного руководителя региона.

– На пенсию не собираюсь. Конечно, я не могу работать вечно главой республики. Еще до марта 2019 года есть время подумать и принять решение, нужно ли мне выдвигаться на следующий срок. Посоветуюсь с гражданами. Можно заниматься педагогической деятельностью, читать лекции. Но иногда мне дома говорят, что нам нужно общаться и видеться. О следующем избрании я приму решение примерно через год.

Кроме этого, Рустэм Хамитов высказался о предстоящих уже в сентябре 2018 года выборах в Государственное Собрание – Курултай РБ.

– В сентябре будут выборы депутатов в Госсобрание. Мое понимание – выборы должны быть свободными, открытыми, честными. Парламент должен выражать мнение всех жителей Башкирии. Мне хочется, чтобы обновление шло, но вряд ли оно будет 100-процентным. 50% действующих депутатов, скорее всего, захотят принять участие в выборах.

Выборы парламента в 2018 году будут другими. Я настроен на работающий парламент, который будет отстаивать интересы всех. Хотелось бы больше видеть среди депутатов людей возраста 35, 40, 50 лет, – заметил глава региона.  

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент