• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Политика

    Герман Греф провел прямую линию и рассказал про Турцию, юани и приватизацию

    19:18 06 Декабря 2015 | 2549
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Герман Греф провел прямую линию и рассказал про Турцию, юани и приватизацию
    Википедия

    Председатель правления Сбербанка Герман Греф провел ежегодную прямую линию в формате видеоконференции с сотрудниками банка.

    «Специально для прямой линии было создано мобильное приложение, с помощью которого можно было задавать вопросы, следить за трансляцией, оставлять комментарии в чате, - сообщается на официальном сайте Сбербанка. - В прямой линии появился новый механизм обратной связи: онлайн-голосование в Интернете».

    Таким образом Герман Греф отвечал на вопросы, поддержанные максимальным числом голосов сотрудников банка. 

    Елена Пишняк

    «Большое внимание Герман Греф уделил вопросам прозрачной карьерной лестницы и вовлеченности сотрудников в деятельность банка», - рассказала Proufu.ru руководитель группы внутренних структурных подразделений Сбербанка в Уфе Елена Пишняк.

    «Одна из ключевых целей Сбербанка – переход от вертикальной корпоративной культуры к горизонтальной, основанной на эмоциональном интеллекте и эмпатии, – подчеркнул Герман Греф. – Наша задача – в каждом клиенте видеть своего близкого родственника».

    Прямая линия шла более четырех часов.

    О чем еще сказал Греф

    В пятницу 4 декабря, когда и проходила прямая линия, глава Сбербанка Герман Греф сообщил о том, что банк в 2016 году запустит пилотные розничные продукты в юанях. В первую очередь, это будут вклады, поскольку спрос на кредиты в китайской валюте пока очень низкий.

    Герман Греф сказал также, что специалисты банка оценивают влияние на экономику страны мер, введенных в отношении Турции. Он выразил уверенность в том, что уже в 2016 году произойдет деэскалация напряженности между Турцией и Россией. Кроме того, Греф сообщил, что приватизация Сбербанка не является вопросом ближайшего будущего. «Это сейчас в повестке дня не стоит. Это, к сожалению, не вопрос ближайшего будущего», - сказал он.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент