• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Политика

    На открытии нового отеля в Уфе заметили Касьянова и Агурбаш

    18:49 10 Июня 2015 | 3449
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    На открытии нового отеля в Уфе заметили Касьянова и Агурбаш
    Proufu.ru

    Сегодня в Уфе открыли один из отелей, в которых будут принимать гостей саммитов ШОС и БРИКС. На открытие прибыли чиновники городского и республиканского уровня, бизнесмены и бывший глава Следственного комитета по РБ Алексей Касьянов.

    Алексей Касьянов

    Фото Дмитрия Колпакова

    Он был одет в светлый пиджак и темные брюки и много говорил с кем-то по телефону. Чувствовалось, что особо выделяться в светской тусовке он не хотел, но остальные мужчины в основном предпочли более темные тона (если говорить о пиджаках), и журналисты его заметили.

    Узнать они, конечно же, захотели одно, где дальше найдет применение своим силам человек, отдавший почти 20 лет правоохранительной системе. Но Алексей Касьянов был немногословен: «Давайте не будем сегодня обсуждать рабочие вопросы, какие-то комментарии давать». И тут началась церемония открытия отеля.

    Дабы не рекламировать отель, не будем приводить его название, скажем только, что на его открытии был известный кураист Роберт Юлдашев, а вели церемонию бывший участник проекта «Дом-2» и телеведущий Искандер Урманцев и заслуженный артист Белоруссии певица Анжелика Агурбаш. Ее многие знают как бывшую солистку ансамбля «Верасы».

    За вечер Анжелика успела переодеться, если в начале она была в строгом темном наряде, то на фуршет она пришла уже в роскошном золотом платье.

    Урманцев и Агурбаш

    А Алексей Касьянов был снова замечен в отеле, но уже внутри. Если на улице он о чем-то переговорил с человеком, похожим на заместителя мэра Уфы Александра Филиппова, то внутри он уже по-приятельски обнялся с главой администрации столицы Иреком Ялаловым. Последний, кстати, сказал, что в Уфе к саммитам «реконструированы 21 и почти сданы 7 отелей». Значит, участникам саммитов где попало ночевать не придется.

    Касьянов и Ялалов

    Касьянов - на заднем плане (Фото Дмитрия Колпакова)

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент