• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Политика

    Чем башкирский министр экономразвития занимается в Индии

    10:49 30 Января 2016 | 1398
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    Чем башкирский министр экономразвития занимается в Индии
    Сайт минэкономразвития РБ

    Делегация Башкирии в эти дни находится в Индии, где участвует в работе II Международного форума The Economic Times Global Business Summit. Республику на бизнес-саммите представляют министр экономического развития РБ Сергей Новиков и его заместитель Гульнара Шафикова, сообщает пресс-служба правительства Башкирии.


    Сегодня на форуме Сергей Новиков проведет презентацию инвестиционного потенциала Башкирии. Также будут представлены проекты Костромской, Пензенской областей и Республики Мордовия.

    Министр уже встретился с руководством двух крупных индийских компаний. Вначале он посетил предприятие United Phosphorus Ltd (UPL), являющееся ведущим мировым производителем семян, продукции для защиты сельскохозяйственных культур и различных промышленных химикатов. Эта компания готова предложить республике совместные проекты в области растениеводства.

    Затем Сергей Новиков ознакомился с деятельностью частной инвестиционной группы Sun Group, которая занимается прямыми частными инвестициями, недвижимостью, венчурным капиталом, управлением активами в различных отраслях. «Интерес к данной компании со стороны Башкортостана вызван тем, что в настоящее время она фокусирует усилия на инвестировании в горнодобывающую и авиационную промышленность», сообщили в пресс-службе правительства.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент