• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Политика

    Бывший министр молодежной политики Башкирии объяснил, почему бизнес не верит власти

    20:29 20 Марта 2016 | 3620
    Автор: Гульназира БИИШЕВА
    Все материалы автора
    Бывший министр молодежной политики Башкирии объяснил, почему бизнес не верит власти
    соцсети

    Экс-министр молодежной политики Башкирии Рамил Хисаметдинов на своей странице в Фейсбуке высказал возмущение по поводу качества работы аппарата правительства Башкирии.

    Рамил Хисаметдинов имел в виду текст соглашения между правительством Башкирии и руководством завода «Кроношпан», которое оказалось опубликовано в интернете и было использовано «антикроношпановцами» как компромат против руководства Башкирии. Участники акций протекста требовали провести депутатскую и прокурорскую проверку этого документа.

    «Все прекрасно знают, что курирует Кроношпан вице-премьер Ильшат Азаматович Тажитдинов, - написал Рамил Хисаметдинов. - Общественность республики и я, в том числе, против, чтобы предприятие работало в данном месте. В любом другом и законном - милости просим и даже спасибо скажем. Но сейчас не об этом. А вопрос в том, почему соглашение между правительством РБ и Кроношпаном попало в интернет? Этот вопрос я задаю прямо и непосредственно Вам, Ильшат Азаматович! Ильшат Азаматович, почему? Откуда появилась информация в сети? Объясните мне, пожалуйста! Как я понимаю, это же Вы руководите протокольным сектором правительства. Деньги любят тишину!!! После таких утечек начинаешь понимать, почему бизнес не стремится вкладываться в республику, не происходит развития экономики и не растет благосостояние граждан».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент