• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Политика

    Башкирские депутаты решили поиграть в Путина

    11:24 02 Декабря 2016 | 12554
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Башкирские депутаты решили поиграть в Путина
    Делегация из Башкирии в Кремлевском дворце. Фото из личного профиля депутата Зугуры Рахматуллиной.

    Накануне в Кремлевском дворце Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию. На правительственном мероприятии были также и наши депутаты, которые не стали упускать возможность хоть ненадолго примерить на себя роль главы государства.

    Сразу после того, как Владимир Путин покинул трибуну, к ней выстроилась большая очередь. На месте президента фотографировались депутаты «Единой России» Рима Баталова, Фарит Ганиев, Зугура Рахматуллина и другие народные избранники.

    Видео известной уфимской блогерши MissisFix

    Первым опубликовал видео с башкирскими «единороссами» сенатор из Владимира Антон Беляков.

    Отметим, что в последнее время башкирские парламентарии стали давать больше поводов для упреков со стороны общественности. На днях депутаты Госдумы РФ от республики Инга Юмашева и Рима Баталова вместе с другими парламентариями приняли участие во флэшбоме Mannequin Challenge, который так же вирусно популярен, как был когда-то Ice Bucket Challenge. Суть его в том, что участники на короткий промежуток времени замирают и изображают манекенов. Оператор все снимает с разных ракурсов и кажется, будто время в кадре на мгновение остановилось.

    Народные избранники от партии «Единая Россия» решили таким образом пропиарить свое участие в региональной депутатской неделе. Пользователи сети активно критикуют акцию депутатов и злословят, что у парламентариев настолько много свободного времени, что те могут позволить себе остановить время.

    Особенно «задела» эта акция жителей печально известного в Уфе дома по ул. Шота Руставели, 70/7. Они решили снять для депутатов собственное видео, в котором ясно дали понять, насколько эффективна работа власти и их региональная политика.

    К слову, Инга Юмашева за два месяца в Госдуме РФ пока не отметилась ни одним законопроектом или выступлением. Ее более опытная коллега Рима Баталова была инициатором только двух законодательных инициатив.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент